Сегодня тоже решил посетить данный сервис, прокатать спицованные колеса на Yamaha SuperTenere 1200. У меня есть хороший мастер на Волоколамке, но это далековато, и поэтому решил найти попробовать что-то поближе. НО для начала все подробно выяснить по телефону. Прочитав до этого много хорошего о заботе и комфорте клиентов в Профшинсервисе, не ожидал услышать следующий ответ: Если я хочу приехать на мотоцикле и сам снять колеса, то сделать я это смогу только на улице за пределами шиномонтажа. При этом мне сказали, что никаких ключей не дадут и никакой помощи мне оказано не будет в случае чего. Я даже переспросил, если вдруг у меня сломается ключ или забуду какой-то ключ, и я не смогу снять колесо - смогут ли мне в сервисе выдать ключ - мне ответили категорически "Нет. Ни ключ, ни подкат мы не выдаем. Такова позиция руководства. Либо мы все делаем сами, либо вы все делаете сами".
Дальнейшие расспросы не имели смысла. Если тебе отказывают даже дать ключ бесплатно, в такой сервис не поеду. Я понимаю, бизнес есть бизнес, но должны же быть какие-то общечеловеческие отношения......