Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИ

<< < (18/23) > >>

pts:

--- Цитата: Макс от 07 Мая 2015, 15:01:23 ---Приношу свои извинения за гопочение. Заплатка оказалась на месте. Проблема оказалась в куче микроскопических дырочек по всей шине. Сервисмены говорят - расслоение.
Мля, я такое видел разок, шине было лет двадцать и ее нехило пожевало перед этим. А тут Анака 3, конца 12 года выпуска, один сезон и тысяч 10-12 проехавшая... Просто пипец...

--- Конец цитаты ---
Добрый день,
Спасибо за отзыв))
Насчет расслоения - скорее всего оно вызвано не возрастом шины, а качеством её изготовления или ездой на пониженном давлении в шине.

Oil (710):

--- Цитата: Макс от 07 Мая 2015, 15:01:23 ---Приношу свои извинения за гопочение. Заплатка оказалась на месте. Проблема оказалась в куче микроскопических дырочек по всей шине. Сервисмены говорят - расслоение.
Мля, я такое видел разок, шине было лет двадцать и ее нехило пожевало перед этим. А тут Анака 3, конца 12 года выпуска, один сезон и тысяч 10-12 проехавшая... Просто пипец...

--- Конец цитаты ---
Макс, у меня в Крыму типа этого приключилось, оказалось, что у меня манометр брехал на 0,5 Атм  :o
Зажевало в общем ее.

pasikam:
Вчера починили мне два мото-диска на Зорге.
Спасибо за работу и хорошую скидку.
Хоть, все равно, и не дешево получилось, но не придется покупать новый диск передний, который был на грани фола.

Предыстория:
Яма в Степанцминде (Грузия) была очень глубокой, а удал очень сильным. Переднее спустило и держалось на уровне 1 атм, замят обод с двух сторон. Заднее помялось слегка, но тоже с двух сторон.
Доковылял до Пятигорска, где в шинмонтаже мне мастер  нагревал диск и выправил его до состояния, чтобы воздух не выходил.
Доехал до Москвы нормально, эффект биения наблюдался только при сбросе скорости до 90-100 кмч и езде накатом.

pts:
Добрый день, уважаемые форумчане!

Предлагаем вам покраску МОТО дисков и аксессуаров порошковыми красками по докризисным ценам!

Как всегда - вы получаете высочайшее качество работ и  пожизненную гарантию на покраску.

Возможен выбор цвета краски по каталогу RAL или цвет близкий к вашему образцу.

Сроки работ от 3-х дней. В сезон смены колёс больше, в зависимости от загруженности.

Цены здесь - http://www.remontdiskov.ru/stoimost-rabot/
Филиалы здесь - http://www.remontdiskov.ru/adresa-centrov/

Примеры наших работ показаны ниже

Jen dos:
Красиво, вроде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии