Техничка > Сервисы, центры, дилеры, магазины

ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИ

<< < (19/23) > >>

Swan:
Я красил в Профшинсервисе на Анохина 8 дисков на Вольво ХС90 - второй год все норм)) У меня порошок с пожизненной гарантией. Рекомендую!

pts:
ГК ПРОФШИНСЕРВИС

Во ВСЕХ наших филиалах, ежедневно в вашем присутствии производятся:

-шиномонтаж и балансировка МОТО колес;
-снятие/установка МОТО колес с мотоцикла клиента;
-ремонт и покраска МОТО дисков и МОТО деталей;
-аргонная сварка МОТО дисков и деталей.

РАБОТА С КОЛЕСАМИ КВАДРОЦИКЛОВ ПРОИЗВОДИТСЯ в филиале  НА РУСАКОВСКОЙ д.1

Использование в работе высококлассного немецкого оборудования HOFMANN, разработанного специально для работы с МОТО  колесами, позволяет нам выполнять шиномонтажные и балансировочные работы с МОТО  колесами и колесами КВАДРОЦИКЛОВ  на высочайшем уровне.

Ремонт МОТО дисков и дисков КВАДРОЦИКЛОВ производится на уникальном, изобретенном и запатентованном нами оборудовании.

Начиная с 2001 года, мы первыми в Москве стали производить ремонт МОТО дисков.

В отличии от наших коллег - ремонт МОТО дисков производится нами  ЕЖЕДНЕВНО  и в сжатые сроки.

В среднем, ремонт МОТО диска занимает 1 час.

Стоимость ремонта МОТО диска НЕ ЗАВИСИТ ОТ СЛОЖНОСТИ РЕМОНТА и составляет 3 тыс руб.

Osik:
Вчера замял малек передний диск, сегодня прокатали в профшинсервисе. Чето дорого встало, 5300 со сидкой 10%
3000 ремонт
1000 снять поставить
800 шиномонтаж
800 балансировка
-10% от стоимости ремонта

pts:

--- Цитата: Osik от 16 Июня 2016, 01:10:57 ---Вчера замял малек передний диск, сегодня прокатали в профшинсервисе. Чето дорого встало, 5300 со сидкой 10%
3000 ремонт
1000 снять поставить
800 шиномонтаж
800 балансировка
-10% от стоимости ремонта

--- Конец цитаты ---
Добрый день,
цены у нас - полностью соответствуют качеству работ и гарантии. К тому же они не увеличивались  в течении  трех лет

Osik:
Базару ноль, я поделился :)
Расчитывал на треху :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии