Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

транспортный налог.

(1/12) > >>

АнтонЫЧ:
Т.к. мото облагаются "налогом на роскошь" для них повышенная ставка недавно пришел мне очередной налог за 12 месяцев, ....... Итого более 5000р... плюс штрафы за превышение.. Планирую снимать мот с регистрации.  заодно и от камер на дорогах избавлюсь.. вспомню старое__))

Кстати кому приходил налог? и камеры фиксируют нарушения или мне одному так везет? )

Гондурас:
мне за май факатыща прилетела за скорость.........

Twix:
Мне на стром вообще налог не приходил :) а вообще да, вроде 5800. На днях получил два извещения на заказные из Казани, подозреваю, что штрафы, кто мне еще из Казани писать может :).
Снять с учета это конечно хорошо, но: а) не выпустят за границу; б) скоро эту лавочку прикроют, сделают такое наказание, что будет невыгодно. Не откажется же наше государство от бабла :).

Pegalet:
А что это вы так расстроились - штрафы и налоги еще вырастут , лазейки в виде транзитных номеров и непостановка на учет не помогут гражданам России  ( ждать осталось не долго). --- привыкайте .  А скоро еще появится новая статья которая запретит движение в междурядье . ( вспомни мультик про Чеполлино - " Когда мы повысили налоги на воздух - вы перестали дышать!!" )
Я вот штрафы пока принципиально не плачу - истечение  срока  давности 1 год по закону -- пока опять же .
Так что остается только один выход не платить  - перестать быть гражданином или иметь прописку на Кавказе.

ShEiTaN:
Я тоже так и не ставил на учет с момента покупки. Нах надо платить налог как за многотонный грузовик, катаемся только в сезон и то по выходным или когда в отпуске. И в отличие от тех же грузовиков денег на разъездах не зарабатываем.  В общем пока в области катаюсь ни разу даже не пытались тормознуть. А вот в не резиновую ехать уже как повезет и на кого нарвешься.
Печально все это...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии