Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

транспортный налог.

<< < (2/12) > >>

Vesper:
А почему вот вы кататься любите, а налоги платить не любите? если нарушаешь - тогда и отвечай за свои действия. по 400 с копейками руб/мес заплатить за пользование дорог, я считаю, не такая уж большая цена.
Если хотите бороться с правительством, когда вас не устраивают законы или ставки - это другой вопрос. ТОгда боритесь, ходите на митинге, пишите петиции и т.д.

ShEiTaN:

--- Цитата: Vesper от 16 Июля 2013, 16:21:15 ---А почему вот вы кататься любите, а налоги платить не любите? если нарушаешь - тогда и отвечай за свои действия. по 400 с копейками руб/мес заплатить за пользование дорог, я считаю, не такая уж большая цена.
Если хотите бороться с правительством, когда вас не устраивают законы или ставки - это другой вопрос. ТОгда боритесь, ходите на митинге, пишите петиции и т.д.

--- Конец цитаты ---

Налоги за что ? за пользование дорогами что ли? или ремонт. Это не целевой налог, который шел бы на развитие дорог и инфраструктуры. Сам Пу вещал на крайнем телемосте, о том что денег валит с дорожных налогов хоть ж..й жуй, а реализовать эти средства они не могут, видите ли не хватает организаций которые этим бы занимались. Ему уже даже начали предлагать пилить эти средства между другими ведомствами, якобы зачем вам столько денег раз потратить не можете.

И да я согласен платить налог и даже пусть по этой ставке, но не за целый год, а за тот период который я действительно использовал на дорогах общего пользования. А в наших широтах это около полугода. Зимой мой мот отдыхает в гараже и с чего я буду платить за это государству?     

ShEiTaN:
Ну и еще немного о нововведениях с сентября этого года, так ознакомиЦа

ТЫНЦ!

ChipRUS:
Ну это нормально, зимой платишь за передвижение на мото, летом за уборку снега (видимо на серверном полюсе) россия господа, хуле)))

А у меня отказ в рег действиях, на вполне честно купленный мот, вожу с собой, размахивать им еще не доводилось)) но плюсы от отсутствия учета замечены:) по крайней мере за сшибленные зеркала с меня еще не спросили и уже не спросят :D

ChipRUS:

--- Цитата: ShEiTaN от 16 Июля 2013, 16:54:19 ---Ну и еще немного о нововведениях с сентября этого года, так ознакомиЦа

ТЫНЦ!

--- Конец цитаты ---
к нововведениям надо готовиться 31 августа, когда их примут и точно введут. А пока что они планируемые и то в нсо.... Оф сайт гибдд молчит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии