Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
ААА, быстрее - открыта регистрация .РФ !
aleksdj:
в данном случае, sweb играет роль партнера r01. т.к. хостинг нам не нужен - можно валить от партнера напрямую к регистратору.
Marsh - так держать!
Marsh:
aleksdj - Сан ;), доки я отправила, только эти товарисчи не спешат их проверять, но зато мне пришло письмо о том, что:
state: REGISTERED, NOT DELEGATED
заменен на:
state: REGISTERED, DELEGATED
Я так понимаю, что можно что-то и куда-то прописывать? ))) Вот только, что и куда? :o ;D
МотоМать:
По известной мне информации отменили регистрацию доменов РФ! Мы сами с Ромкой зарегистрирвоали, теперь бадаемся с РУ центром и возвращаем деньги, поэтому указывать РФ пока не надо!
Ежели я владею не полной информацией, то прошу прощения, но пока все вот так.
Если у кого то есть еще информация , то пишите.
Макс:
Ну, не знаю... Там, вроде, не все отменили.. По крайней мере, если забить в-стром.рф в адресную стоку, переадресация на наш форум работает...
Marsh:
Настя, а когда регистрировали? В первую волну или во вторую ( с 11 ноября)?
Возможно, все дело в этом (это из правил регистрации):
2.7. Пользователь несет ответственность за выбор доменного имени, за возможные нарушения прав третьих лиц,
связанные с выбором и регистрацией доменного имени, а также несет риск убытков, связанных с такими
нарушениями. В целях предотвращения возможных нарушений пользователю рекомендуется перед подачей заявки
убедиться в отсутствии тождественных и сходных с регистрируемым доменным именем товарных знаков, фирменных
наименований, других объектов интеллектуальной собственности, а также иных обозначений, наименований и
названий, использование которых регулируется законодательством Российской Федерации.
Навигация
Перейти к полной версии