Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

ААА, быстрее - открыта регистрация .РФ !

<< < (2/4) > >>

aleksdj:

--- Цитата: Marsh от 12 Ноября 2010, 22:24:17 ---Bycha :P
Вот видишь, чего умные люди говорят!
И неважно, что они обращаются ко мне в мужском роде :D В конкурсе Мисс В-Стром я все равно участвовать не буду))).

aleksdj, а можно для безмозглых необразованных в данном вопросе - куда и какие доки надо послать?)

Я зарегила домен в sweb.ru, оплатила хостинг на 3 месяца пока, мне прислали, что

--- Цитировать ---Добрый день!
Сообщаем, что в базу данных Регистратора R01 для Вас был добавлен следующий домен.
Домен добавлен:
  domain-idn:         В-СТРОМ.РФ
--- Конец цитаты ---

ну и что я там типа администратор его. И теперь они числится занятым мною.)

А уж, что, куда и когда прописывать - это теперь только с вашей помощью, я же честно предупредила, что не шарю)))).

--- Конец цитаты ---

ой-ой-ой, вы и хостинг купили.... просто он денег стоит, а реально он не нужен, т.к. сейчас форум живёт на моём сервере в датацентре.
про домен. сейчас ситуация выглядит так
Информация о домене в-стром.рф (XN----CTB5AHJFH.XN--P1AI)
Домен занят.

по данным WHOIS.RIPN.NET:
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain:     XN----CTB5AHJFH.XN--P1AI
state:      REGISTERED, NOT DELEGATED, VERIFIED
person:     R01 Personal Data Operator protected
phone:      +7 {{{ {{{{{
e-mail:     marshh@{{{{{{
registrar:  R01-REG-RF
created:    2010.11.11
paid-till:  2011.11.11
source:     TCI

Last updated on 2010.11.13 00:33:42 MSK/MSD

Что говорит, что домен реально висит за Вами.
Домен оплачен на год. это гуд
Хостинг на три месяца - постарайтесь выбить деньги обратно из sweb, т.к. хостинг вам не нужен
Далее сходите на R01.ru и проверьте что Ващи логин\пароль как админа домена работают.
далее проверьте в личном кабинете на R01 - требуется ли отправка скана паспорта для подтверждения владения доменом.

Marsh:
а там, я так поняла, домены без хостинга не продавались отдельно ))). Да фиг с ним с хостингом, он оплачен на три месяца, по 75р в месяц - это фигня, а домен проплачен на год, потому что там автоматически со счета продлевается оплата, пока там деньги есть, а там лежит 789 рублей и списывается по 1,5 рубля где-то....  Интересно, что будет, когда оплата хостинга закончится?, домен просто будет проплачиваться дальше и всё?

Меня волнуют первый и третий пункты в описании к регистрации ( ну с первым понятно еще, а вот с третьим - как это? и что будет через год? по новой регистрировать?)

# Смена администратора домена запрещена в течение 1 года со дня его регистрации.
# min/max количество символов в имени домена – 2/63.
# min/max срок регистрации домена – 1 год.

А еще мне от r01.ru пришло три письма - но ни в одном логина и пароля, тот, что у меня на свебе не работает, логин у них, я так понимаю, nic-hdl, можно по нему восстановить пароль :

Marsh:
Попала на R01 - ща отправлю им доки

Денис Тольятти:
как все сложно в этих интернетах )))))

Marsh:
Ой, и не говори, уж на что я в интернете шарю немного, в компах шарю немного, в программах немного, вобщем, везде понемногу, но иногда гораздо больше других))) - а тут чувствую себя просто таааким чайником, что прям сквозь землю провалиться)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии