Техничка > Техничка

DL-1000 Глохнет после, относительно, длительной езды

<< < (5/8) > >>

АнтонЫЧ:
после установки новой релюхи похожие симптомы.
может мозги кипят? (в основном наблюдается в пробках)

Кстати косяк с цилиндром сцепления связан, что он плотно прижат и адски нагревается, dot 4 закипает и сцепление клинит или плохо переключается. т.к не расчитан dot 4 на перегрев  .ну и ко всему прочему сальник потом отходит.
Сегодня наблюдал такое на своем. попробую залить motul 660 он рассчитан на более высокие (гоночные) температуры.
А вообще как решение сделать прокладку какую нить...

gry:
Понятно. Ну, это продажей мота можно вылечить на следующий сезон. Прав Твикс. Нахрен настроение себе портить, не работающим двиглом. Вроде, как мот- хобби и удовольствие, а тут гимор не вылечивающийся.

NEOS:
Было все один в один, вылечилось комплексом мер, всю историю лечения читать тут http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,650.75.html с тех пор уже проехано около 3 тыс. км. не заглох не разу, из оставшихся багов только слегка плавающие холостые да и то редко, ну и прогревочные низковаты, не настроил в последний раз когда лазил туда. Завтра получаю ТПС вторичных заслонок, надеюсь после его замены холостые окончательно перестануть плавать и наступит счастие.

vipko:
Я думаю проблема не в верхних заслонках, проверял так - мот начал глохнуть , я остановился на трассе и пальцами принудительно держал их в разных положениях, он все равно глох . Помогала только длительная стоянка. Когда катаюсь по городу -все ОК  >:(

wherewolf:
Кстати, вспомнилось- была такая херня года два назад последний раз. И просо вч Белку ездил когда, и на север когда мотался. Хренак- и нет холостых, на ходу ручку закрываешь- глохнет. Нередко (но необязательно) проявлялось после высаживания бака почти до конца и последующей заправки. И вспоминаю сейчас- после крайнего глюка я снимал бак на предмет инспекции его внутри (был чист, хотя в стакане б/насоса чуть каки было) и сделал выносной фильтр. И после- не проявлялся сей глюк. Может окалина какая в регулятор попадала и не закрывался он, аль еще чего?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии