Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
мотогарнитуры
Sasha of Russia:
У меня Scala G9. Хватает на неделю, использую 95% как телефон, ибо музыка отвратная, что радио, что A2DP. Хочу перепаять штатные наушники на вкладыши, но пока не знаю, как подступиться. Как работает интерком А+B хрен поймёшь. Запустить в связке 2 комплекта A+B+C+D, как заявлено призводителем - даже подступаться к этому страшно. Настройка только через Ослика. Из голосовых команд знаю только RADIO!!! RADIO!!!!!!!!!!!
Сумрак:
G4 заряжал месяц назад наверное... Но использую только с телефоном.
/!sd:
--- Цитата: DLL от 29 Июля 2013, 04:04:37 ---У меня Scala G9. Хватает на неделю, использую 95% как телефон, ибо музыка отвратная, что радио, что A2DP. Хочу перепаять штатные наушники на вкладыши, но пока не знаю, как подступиться. Как работает интерком А+B хрен поймёшь. Запустить в связке 2 комплекта A+B+C+D, как заявлено призводителем - даже подступаться к этому страшно. Настройка только через Ослика. Из голосовых команд знаю только RADIO!!! RADIO!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
А что там подступаться то.. Отпаиваешь родные, впаиваешь другие) Главное, не перепутать расположение проводов, и сильно не наглеть с размером.
bratlsk:
Из новых понравилась скала Q1
Lex Suz:
Пролеч у меня скоропостижно скончался. Сгорела какая то микросхемка зарядки. Ремонтировать никто не берется. Купил щас вот такую
http://www.spbmoto.ru/catalog/helmets/intercoms/1374050181/
немного непревычно пользоваться ей. Много где надо разбираться. По качеству сделана добротно. Звук четкий и громкий.
Навигация
Перейти к полной версии