Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
мотогарнитуры
Bycha:
Тоже свой небольшой статистики добавлю.
G9. Юзаю только радио, без телепона - примерно 1 час в сутки. Держит 7 дней.
Считаю, что мало.
В других режимах пока не тестил. Продолжаю наблюдение)))
Pegalet:
А я вот Шуберт тут присмотрел с воротником (гарнитура встроена ) - кто нибудь использовал - поделитесь ?
/!sd:
Родные гарнитуры для недешевых шлемов стоят ппц сколько))
Мне кажется, при выборе гарнитуры стоит решить для себя - а для чего я её покупаю?
Если для общения с другими байкерами-то однозначно скала, как самый распространённый вариант.
Если для общения со вторым номером - то мультисет от скалы
Если для навигатора и телефона (музло, звонки) - то, в принципе, неважно ,что брать - тут уже в приоритете форм-фактор корпуса, марка, наличие/отсутствие дополнительных плюшек.
Pegalet:
Вопрос к Айсу - скажи а тот шлем который ты продавал со встроенной гарнитурой со скалой коннектится ?( или еще с чем ?)
Troglodit:
Наловил вчера глюков со своим интерфоном.
После дождя (не во время!), когда уже приехал в сухой гараж, снял шлем - и гарнитуру заклинило. Как будто центральная кнопка все время зажата. Тупила она до утра. Утром доехал до работы (с выключенной), разобрал (с трудом), внутри вроде все сухо. Собрал, заработало. Есть подозрение, что разъем все-таки стоило намазать силикониевой смазкой из комплекта :)
При разборке понадобится треугольная отвертка и нехилое терпение. Раскрутить винты сложно - они там специальные.
Навигация
Перейти к полной версии