Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

мотогарнитуры

<< < (7/15) > >>

Андрей:

--- Цитата: Pegalet от 30 Июля 2013, 11:10:12 ---А я вот Шуберт тут присмотрел с воротником (гарнитура встроена ) - кто нибудь использовал - поделитесь ?

--- Конец цитаты ---
Шуберт коннектица с любой скалой, фирма то одна.
Я гдето уже писал об этом, с шубертом четвертый сезон все нравится.

/!sd:
В общем, моя подделка под Q2 меня уже задрала. Сначала перестал играть один из динамиков при воспроизведении через шнурок-отвалились контакты гнезда.
Резинка верхней кнопки облезла чуть менее, чем полностью.
Под конец начал ловить следующий глюк-в процессе проигрывания музыки с телефона связь попросту разрывалась, и телефон переставал видеть гарнитуру.
Заебло.
Купил скалу девятую и сенхи на 32 ома, сразу перепаял.
Маттьь моя женщина, почему же я сразу это не сделал?????? Съэкономить хотел, бл*ть.
Логичное управление, нормальная регулировка громкости, нормальные штатные уши(но я всё равно поменял)), радио, нормальное крепление(которое не надо дорабатывать),жесткая штанга микрофона, авторегулировка громкости,  шумоподавление!!
Завтра попробую с неолайном сконнектить, на даже если откажется-то не расстроюсь. Музло у меня в основном в телефоне, а звук в навигаторе я всегда выключаю.

/!sd:
И да, все скалы работают с шубертом-написано в мануале.

Sasha of Russia:

--- Цитата: /!sd от 13 Августа 2013, 22:55:36 ---Купил скалу девятую и сенхи на 32 ома, сразу перепаял.

--- Конец цитаты ---
Ну-ка ну-ка поподробнее, как обгонял, как подрезал?

Денис Тольятти:
Присоединяюсь к вопросу.
Намного громче стали?
Я с двумя братьями нихрена не слышу при скорости более 40 км/ч

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии