Друзья! Периодически создавая тему которая как бы идет так параллельно, не являясь для меня хоть сколько приоритетной я порой сталкиваюсь с разными ситуациями, как вроде:
как раз сидел и вот прям захотелось мне виски и виски хорошего, а не ту второсортную дрянь из наших магазинов по заоблачным ценам... я нашел поставщика который поставляет мне мой любимый, виски, и тут я думаю хм.. а ребята же вроде любят тот же виски что и я и создаю тему, и тут внезапно.... бам! вопрос про икру! казалось бы при чем здесь Икра? и вроде лето на дворе...и до нового года далеко...да и не сезон икры вроде..
и тут вроде и помочь всегда рад, но распыляться на все и сразу у меня не получиться.
Все таки пока основное это работа, а это так... приятное хобби))
Накопив много вариантов в разных сферах и областях, собственно я и решил поднять данную тему. Пишите что кому актуально. И если хотелок окажется много и они будут актуальными, можно будет найти любые варианты! ))
Да и свежее мнение всегда и интересно и приятно услышать. Ну и новую ветку для нашего повседневного трепа обновить))
P.s правильно интерпритируя Айса постом ниже, только законные варианты в разумных пределах, для клуба.
С Уважением. АнтонЫЧ