Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Даешь ВСТРООООООММЕГАЗАБУХАТОР 2013 на Валдае!!!!!!

<< < (16/39) > >>

Ира:

--- Цитата: Joker от 07 Августа 2013, 10:49:02 ---Забухатор это то место, куда можно после работы в пятницу добраться и после обеда в воскересенье убраться.
Ибо народ работает, вы не забывайте.
Т.е. забухатор должен располагаться не далее, чем часах в 4 езды.

--- Конец цитаты ---
И еще народ приезжает с женами и детьми, дубасить огромным табором с палатками и "где упал - том новоселье" совсем не вариант

Гондурас:
Плюс 1 к Иришке- стоял на Валдае пару недель назад- реально кокосу негде упасть- людей как грязи и сплошные гопочения............

stas999:
я думаю к тому времени там народу мало будет
а ведь прикольно, когда приезжаешь на тусовку, тебе тут же наливают стакан за приезд, потом забываешь про все на свете и в итоге палатка нужна потом только как одеяло, которым укрываешься  ;D

Сергеевич:

--- Цитата: Joker от 07 Августа 2013, 10:49:02 ---Забухатор это то место, куда можно после работы в пятницу добраться и после обеда в воскересенье убраться.
Ибо народ работает, вы не забывайте.
Т.е. забухатор должен располагаться не далее, чем часах в 4 езды.

--- Конец цитаты ---
В таком формате в Белке все и происходит :P ну немного дольше чем 4 часа ехать
Если пьянка работе мешает! бросьте нахуй работу свою! ;D (с)
А ближе 400 км это не спортивно ;D

Денис Тольятти:
Дорогие мои москвичи, а как быть тем, кто дубасит в сторону нерезиновой  на наши забухаторы многие сотни км.?
Может в этот раз живущие в нерезиновой растрясут жирок и выберутся за пределы нескольких сотен км., что немного даже для табора с палатками и детьми, если рассматривать Белрусь ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии