Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Даешь ВСТРООООООММЕГАЗАБУХАТОР 2013 на Валдае!!!!!!

<< < (17/39) > >>

Сергеевич:
А еще на пироде можно. Есть такая река Угра в калужской области клевое место за Медынью перед Юхновом. 180 км от мск.http://maps.yandex.ru/?um=T96kU-j7Bkoyqqu6_qdAXnbJY5cU6h5X&ll=35.370611%2C54.779169&spn=0.170460%2C0.047429&z=13&l=sat%2Ctrf%2Ctrfe&trfm=cur

stas999:
че вы все на йух да на запад от москвы, давайте северные направления смотреть

Денис Тольятти:
Рыбинское

Joker:

--- Цитата: Денис Тольятти от 07 Августа 2013, 13:19:40 ---Дорогие мои москвичи, а как быть тем, кто дубасит в сторону нерезиновой  на наши забухаторы многие сотни км.?
Может в этот раз живущие в нерезиновой растрясут жирок и выберутся за пределы нескольких сотен км., что немного даже для табора с палатками и детьми, если рассматривать Белрусь ;)

--- Конец цитаты ---
Дэн ты похоже не слышишь основного.
Дело не в жирке и не в неспортивности. Тут врятли на сайте нашем кого-то удивишь лишней сотней или тысячей километров или ночевкой в палатке.
Дело в том, что люди работают. Бросать работу врятли будут ))
А про то, что люди едут из НеМосквы, так большой почет им и уважение.
Можно сделать так, как ты хочешь, йебануть в горизонт и устроить на берегу Немана тусу. Но будь готов, что бОльшая часть вэстрома не приедет именно из-за работы. И я буду в их числе.

Joker:

--- Цитата: stas999 от 07 Августа 2013, 13:35:09 ---че вы все на йух да на запад от москвы, давайте северные направления смотреть

--- Конец цитаты ---
Стас, тебе зимы мало? ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии