Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Даешь ВСТРООООООММЕГАЗАБУХАТОР 2013 на Валдае!!!!!!

<< < (18/39) > >>

stalker:
До Рыбинского вдх. доехать, тоже день потратить. Так что я за Белоруссию с тёплом погодой

Twix:
Окстить, какой день :). 4 часа :) до белки тоже можно доехать в принципе. Если свалить с работы пораньше, часов в 11 уже можну бухать где-нибудь под Минском :)

Bulavchatuy:
Чтоб не было жутких диспутов все равно понятно, что на сам Забухатор в Рыбинск мало кто захочет ехать, да и ваще куда то далеко. Предлагаю тем кто хочет прокатиться, устроить Ралли-Рейд вокруг Рыбинского водохранилища в удобные для вас выходные.  А уж забухатор традиционно на Реке боли и если это будет не октябрь то надеюсь и я туда попаду =)

ZhuK:

--- Цитата: Денис Тольятти от 07 Августа 2013, 13:19:40 ---Дорогие мои москвичи, а как быть тем, кто дубасит в сторону нерезиновой  на наши забухаторы многие сотни км.?
Может в этот раз живущие в нерезиновой растрясут жирок и выберутся за пределы нескольких сотен км., что немного даже для табора с палатками и детьми, если рассматривать Белрусь ;)

--- Конец цитаты ---
А сам то от кедр поедешь, до калужской области сам через раз доезжаешь, то одно то другое мешает. А еще 1сентября на носу, деток в школу соберать надо.

ZhuK:

--- Цитата: Twix от 07 Августа 2013, 22:43:17 ---Окстить, какой день :). 4 часа :) до белки тоже можно доехать в принципе. Если свалить с работы пораньше, часов в 11 уже можну бухать где-нибудь под Минском :)

--- Конец цитаты ---
Я+1 тока после работы могем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии