Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Тормоза brembo на дл 1000

<< < (14/27) > >>

MaxDor:
Прикольные у этих суппортов точки крепления. Суппорт заходит под проставку из за чего визуально смотрится меньше.

мэтр:

--- Цитата: MaxDor от 23 Марта 2016, 15:05:36 ---Прикольные у этих суппортов точки крепления.

--- Конец цитаты ---

R1-R6

Maxim:

--- Цитата: MaxDor от 16 Марта 2016, 16:52:17 ---........

Я вот только одного не понимаю.  По первой ссылке тормозная машинка радиальная, у нее диаметр 19мм, но она аналогична по усилию 16 мм параллельной, там это написана в описании. Какой смысл тогда заменять ей старую родную стромовскую ? А на новый стром можно ведь просто тогда заказать от старого строма, чтоб не иметь проблемы с зеркалами ?

--- Конец цитаты ---

более дешевый способ как улучшить тормоза (если байк 08+ (при стоковых калиперах, 650)) это армированные шланги и мастер цилиндр от 04-06, но опять же не той не той не хватит на контрут с 4мя поршнями

с этим всегда жульничала  хонда с авто седанами (может кто и еще), у них подозреваю как бы не у всех моделей - мастер размером больше (у сивиков и акорда 100%) чем сам контур, и люди кто первый раз за рулем хонды (с исправной 100% тормозной системой)- очень удивлены насколько такие маленькие тормоза, а как эффективны

Duke:

--- Цитата: мэтр от 23 Марта 2016, 11:02:34 ---окончательная версия. Тормозная машинка от К7 не нашел. буду пробовать так.

--- Конец цитаты ---

Мэтр, а ты просто покрасил проставки или анодировка?

мэтр:
Конечно анодировка ! я чо больной люлюминий красить  8)?у нас пока с заводами порядок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии