Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Тормоза brembo на дл 1000
MaxDor:
Ваше без проблем. За 9 дней все пришло с момента оплаты. Но отправка будет ЕМСом, тоесть приедет курьер. При регистрации еще дали купон на скидку в 500 ен.
MaxDor:
Сегодня поставил. Разница по сравнению со стоком очень ощутима. Ход тормозной машинки стал больше, но не намного. Колодки купил новые оригинальные ниссин. Колодки шире чем родные стромовские и работают почти по всей ширине диска. А вот прокачивать все это был ядерный гемор, пол банки тормозухи ушло. Немного прикатал их, поездив по району, стало вообще суперски.
мэтр:
--- Цитата: мэтр от 23 Марта 2016, 11:02:34 ---окончательная версия. Тормозная машинка от К7 не нашел. буду пробовать так.
--- Конец цитаты ---
Притирались не новые колодки к старым дискам )))) долго , порядка 1000км.
сначала разницы не было, но по мере притирки тормоза становились всё злее и злее, усилие на рычаге всё меньше и меньше.
В какой то момент я понял ,что теперь тормоза меня полностью устраивают.,а сегодня после лёгкого стоппи при экстренном торможеннии (от одного пальца) я это почувствовал в деле ))
Всячески рекомендую.
Прставки для суппортов R1-6 , в наличии 2(два ) комплекта.
pyshkin:
Давай мне уж скорей один комплект..жду не дождусь!!! ;D ;D ;D Ценник прошлый??? и вроде как ты анодку чёрную обещал???
NEOS:
Ура, Ура, Ура, скоро и у меня будут нормальные тормоза 8)
Навигация
Перейти к полной версии