Техничка > Техничка
"Дергается" на 6 передачи!
Protuberanez:
--- Цитата: ShEiTaN от 13 Августа 2013, 17:37:45 ---Почему спросил, потому что, была такая проблема как раз недавно после удаления системы дожига отработавших газов. Симптомы очень похожи, также был провал на 5000-5500 об при резком открытии дросселя. Оказалось банально задевал механизм управления вторичных заслонок за крепеж провода удаленного соленоида и при этом издавал на старте перед пуском своеобразные звук, как будто что то случилось в бензонасосе. Пока не разобрал и не увидел этого грешил на бензонасос.
И все же проверь свободный ход всех тяг сервопривода, может тоже где задевает. Тем более после установки внешнего топливного фильтра.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет,завтра буду проверять за одно там всё помою,блииииин опять пластик сымать(((
Protuberanez:
--- Цитата: Bycha от 13 Августа 2013, 18:49:39 ---6-я передача - овердрайв, может мозгом отключает, хз
Я впринципе на 6-й передаче не дергаю ручку.
--- Конец цитаты ---
Тоже грешил на мозги,но раньше ведь всё было хорошо,на всех режимах вел себя прилежно, хоть как его крути и хоть когда,потом после неоднократных настроек,подстроек,регулировок(всё согласно мануала) началась такая хандра.Не ужели мозг может решать как ему ехать на всех оборотах а вот на 5200 у него происходит сбой?Всё таки хочется верить в Шайтана теорию это дешевле ;D
Mixon:
Кады у меня одна гайка открутилась на креплении двух половинок дуг, то именно на этих оборотах появлялся дребезжащий звук, т.е. получается движок входил в расколбас(сильные вибрации). Может от этого что-то и сбивается.
Protuberanez:
--- Цитата: Mixon от 14 Августа 2013, 10:35:07 ---Кады у меня одна гайка открутилась на креплении двух половинок дуг, то именно на этих оборотах появлялся дребезжащий звук, т.е. получается движок входил в расколбас(сильные вибрации). Может от этого что-то и сбивается.
--- Конец цитаты ---
Я понял Вашу мысль.Возможно.Правда хочу сказать,что 2500км назад поменял корзину сцепления,поставил новую заказывал у нас тут во Владе,сумасшедшие вибрации ушли,но мелочь всё равно осталась.Кстати,хочу сказать,всё это фигня новой корзины хватает как тут уже и писалось на 3000-4000км потом опять появляются вибрации,у меня через 2500 после установки начинают опять проявляться и чувствую прогресируют.Так как есть старая корзина буду колхозить апгрейт её самой как описано на вражьем сайте с бронзовой втулкой и всё такое,потом отпишусь.По теме,последую совету Шайтана,вскрою прластик всё перепроверю.
Навигация
Перейти к полной версии