Техничка > Техничка

Жрёт масло, что-то стучит, жрёт бенз

<< < (2/5) > >>

/!sd:
Фильтр менял перед поездкой.
По поводу скорости.. Опытным путём было выяснено, что у строма пиздц какой оптимистичный спидометр - когда он гордо показывал 160 - то реальная скорость была около 145 кмч или меньше)) Т.е. езда в компании сильно била по моему самолюбию)

В общем, я понял.. Надо ездить как самому удобнее, а не как удобнее попутчикам) Благо, навигатор был только у меня, и дорогу знал только я

Bulavchatuy:
ооооо это да, спидометр у 650 просто адски удлиняет свои размеры =)

AlexT:
 Про жрет ведрами ты кажись переморочился, 1л масла  на 7000км это немного на любых оборотах.

Troglodit:
Эм... 14-летний эсвэх от замены до замены (6000 км) не ест абсолютно ничего, хотя крутится во всех возможных режимах, кроме издевательских (до отсечки).
За литром тоже не замечал прожорливости.
Че-то у вас там неправильно.

Pegalet:
Что касается расхода - если ехать с кофрами  и валить на все катушку - бензина мот хавает  по полной - 200-250 км - это факт , сбавляешь до 130-140 по спидометру и тут же пробег увеличивается на 100 км.( практикой проверено у меня кофры Хепко )
И еще с гружеными кофрами  нужно сразу регулировать фары - свет в облака.
 Расход масла при оборотах в раййоне  7000 и больше увеличивается сильно ,очень зависит от типа масла , сбавляешь до 6000 и все приходит в норму. ( хотя как показала практика используя 7100 расход   сильно уменьшился и на высоких оборотах)

А стук как правило по фото не лечат - сгоняй к Николаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии