А я знаю откуда жрет в 10 литров.
Я тоже спать спокойно не мог. Залил бак ехал 140 хватило ровно на 200...залилось 17л с копейками поделил получилось что-то типа 8,9 на 100 и я приуныл. Почти неделю переваривал...потом поехал в очередной дальняк ( уже смирился с жором) Едим группой, головной на очередной заправки говорит до следующей 160 по коням. Ну приезжаем, один слазит говорит О! ровно 159км другой, а у меня 160км....а я смотрю на одомерт...Парни! Почему у меня 99??? Потом как заржу
Это же мили!! Как раз 100 миль это 160 км Получается 8,9 расхода делим тоже на коэфицент 1,6 получаем что-то типа 5,3 л/100км
З.Ы. А вообще в эту тему я попал по слову жор...Блин ездил на рядной четверке хонде, от весны до весны масло не смотрел ни капли никуда не девалось. А блин стрем жрет гадина....я понимаю что это норма для него, но так непривычно смотреть за уронем и возить масло...и всегда кажется что что то с мотом не то. До Волгограда мотался где-то 2,5к намотал тоже со скоростями 140 из-за того что в колонне. Сожрал с пол литра. Когда съело где то 400-500 звук меняется, при разгонах звук какой то странный,звонкий что-ли, на постоянном ходу вроде норм...и не дотерпев до дому плюнул купил систетику 10в40 на заправке влезло полбанки точно
Вот и что делать...в кофре литрушку возить? Надо какую то компактную тару придумать, жалко место в кофре....