Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (4/169) > >> |
Said:
--- Цитата: ErikS от 01 Сентября 2013, 14:09:12 --- --- Цитата: Said от 01 Сентября 2013, 13:14:49 ---я эта... вижу фото оружия там. И что, всем этим можно в рамках дозволенного попользоваться? Или это бутафория? (...мож я что пропустил?!) --- Конец цитаты --- Саид мы же говорим, ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО. Оружие настоящее. И медсестрички и полевая кухня, все будет. --- Конец цитаты --- --- Цитата: ErikS от 01 Сентября 2013, 14:09:12 --- --- Цитата: Said от 01 Сентября 2013, 13:14:49 ---я эта... вижу фото оружия там. И что, всем этим можно в рамках дозволенного попользоваться? Или это бутафория? (...мож я что пропустил?!) --- Конец цитаты --- Саид мы же говорим, ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО. Оружие настоящее. И медсестрички и полевая кухня, все будет. --- Конец цитаты --- Все ж бутафорія... Фрица те немає. А він був навіть після 9-мая. Деякий час... |
Said:
Випили, закусили, знову випили, знову закусили. Душевні рани бійцям " залатають" сестрички санбата. Але стріляти то коли, як і в кого? Ось питання. А стрельнути, здайся припаде. Кінець сезону, як ніяк... |
Strela:
Идея хорошая, но если оружие настоящее, то мне страшно.... |
Денис Тольятти:
--- Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 18:03:47 ---Идея хорошая, но если оружие настоящее, то мне страшно.... --- Конец цитаты --- Гланое патроны не выдавать )))))) |
Joker:
А в дедовщину можно поиграть? )))) И еще, давайте устроим реконструкцию боя в рукопашную ))) будто бы патроны кончились и понеслось ))) А женщины будут типа из медсанбата или захвачены на вражеской территории? ))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |