Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (32/169) > >> |
Денис Тольятти:
Дядь Слав, а Урал с банометом будет? )))))) |
SL:
--- Цитата: Денис Тольятти от 04 Сентября 2013, 23:40:27 ---Дядь Слав, а Урал с банометом будет? )))))) --- Конец цитаты --- Мысль верная в банк Уралсиб иди деньги переводи )) |
Joker:
Дэн, приделывай к Амиго коляску ))) А я к тебе пулеметчиком )))) Всех покосим ))) |
Pegalet:
а где бюджет - чето я не увидел - и если че я за немцев |
Oil (710):
--- Цитата: ErikS от 04 Сентября 2013, 10:58:59 --- --- Цитата: Oil от 04 Сентября 2013, 10:06:20 ---Тады цена вопроса и кому бабосы отправлять??? Мне дЭньги жгут ляжку ;D --- Конец цитаты --- странный вопрос:-) кому деньги?:-)!!! Славе конечно:-). Есть карты сбера и альфы, тебе что больше подходит?:-) --- Конец цитаты --- Сбер в личку кидай ;) --- Цитата: Marsh от 04 Сентября 2013, 12:12:10 ---Чорт, посмотрела видео, портянки-то не умею наматывать!!!! --- Конец цитаты --- Маринка, нибаися, научу, дело не хитрое кстати :) Пля, где портянки купить??? Мне в лес нада. У нас нету нихрена :( --- Цитата: SL от 04 Сентября 2013, 18:53:30 ---Возможно, кстати нужны добровольцы повоевать за немцев так как после подсчета бюджета их осталось совсем немного ))) --- Конец цитаты --- Аккупантам скидка будет за то, что их бить будут??? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |