Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (36/169) > >> |
Joker:
--- Цитата: ZhuK от 05 Сентября 2013, 03:06:11 ---а в 43 немцы были сильным противником, врага не нужно недооценивать --- Конец цитаты --- Насколько я помню историю, это был, как раз, переломный год в войне. |
Joker:
--- Цитата: DLL от 05 Сентября 2013, 03:06:09 ---Если дадите ограничиться ролью фотографа, то я еду. Если поеду на машине, то ночую в машине. --- Конец цитаты --- Так а в чем проблема? Тебя ж насильно никто не забреет. Это же не всеобщая мобилизация )) |
ErikS:
--- Цитата: SL от 04 Сентября 2013, 23:37:19 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 04 Сентября 2013, 23:35:40 ---А кто будет Японию представлять? ))) --- Конец цитаты --- Дэн не морочь голову, сначала деньги сдай. А то опять не поедешь в последний момент. --- Конец цитаты --- слав!!! Какой последний момент!!! ? Читаййте внимательно все информацию от меня по оплате!!!!! Все желающие побывать на Забухаторе 5- начинаем оплату!!!! В этот раз-предлплата!!!! |
ErikS:
--- Цитата: DLL от 04 Сентября 2013, 18:50:24 --- --- Цитата: SL от 04 Сентября 2013, 18:38:06 ---Да и приехать и не участвовать нельзя. --- Конец цитаты --- Это ты на что намекаешь? Что у меня в одной руке будет камера, а в другой Максим? --- Конец цитаты --- ты мне начинаешь все больше и больше нравиться:-). Ты догада!!!! Тыже фотоКор.... Война 1943!!!! Я тебе еще камеру привезу!!! |
Bycha:
Меня можно тоже за фрицев вписать, если что ! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |