Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (38/169) > >> |
Pegalet:
А кто это нигронь ? |
ErikS:
--- Цитата: Айс от 05 Сентября 2013, 12:25:57 ---никуявытутнагопотили........ малоче понял но я со всем согласный. --- Конец цитаты --- и это прекрасно что не понял:) ,приходи тебе понравится..... Главное !!!! ты понял что тебе могут позвонить и привезти денег за мероприятие на работу:), у тебя же метро Бауманское?(тебя не спросили не потому что не любим и не уважаем, а потому что не хотели нарушать твой релакс) |
ErikS:
--- Цитата: Айс от 05 Сентября 2013, 12:55:50 ---ну змеиный шнапс то я привезу....... надо джокера дальше лечить..... на нигронь будем скидываться? --- Конец цитаты --- Змея меня не особо интересует, а в нигрони я участвую.... |
ErikS:
--- Цитата: Pegalet от 05 Сентября 2013, 12:58:44 ---А кто это нигронь ? --- Конец цитаты --- Это вкусно, но тебе может и не понравится, если ты любишь крепкие напитки,коньяк,водку,змею и прочее( хотя.... могу ошибиться) |
Ира:
А что там нужно из одежды? Форму санитарок девочкам выдадут или самим констролить? Это же все на улице будет, грязно, сыро, холодно, значит нужно утепляться и что не жалко одевать? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |