Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
Strela:
Олежка, тебе надо книжки писать.))
Joker:
--- Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 19:45:34 ---Олежка, тебе надо книжки писать.))
--- Конец цитаты ---
Думал заняться этим на пенсии )))
А по теме, Открывайте записывалку, я Записываюсь добровольцем.
Strela:
Новобранцем.))))))))
Joker:
--- Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 19:45:34 ---Олежка, тебе надо книжки писать.))
--- Конец цитаты ---
И, кстати, тема серьезная про женщин.
Я буду с женой и мне нужно понимать ))) Если она будет советской мед сестрой, то это один "послевоенный" сценарий для нас, а если она будет захваченной в плен радисткой, то это другой сценарий... а если освобожденная жительница Курска, к примеру, которая смотрит на освободителя своими полными восторга глазами )))
Так что, Ань, вопрос серьезный, хотя я не против импровизации ))))
ErikS:
--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2013, 21:50:36 ---
--- Конец цитаты ---
И, кстати, тема серьезная про женщин.
Я буду с женой и мне нужно понимать ))) Если она будет советской мед сестрой, то это один "послевоенный" сценарий для нас, а если она будет захваченной в плен радисткой, то это другой сценарий... а если освобожденная жительница Курска, к примеру, которая смотрит на освободителя своими полными восторга глазами )))
Так что, Ань, вопрос серьезный, хотя я не против импровизации ))))
--- Конец цитаты ---
не переживай, все конечно экстремально,НО безопасно и порядочно.... Не смотря на сон в общей казарме и отсутствия номеров люкс
Навигация
Перейти к полной версии