Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Обсасываем осенний забухатор 2013

<< < (6/169) > >>

Joker:

--- Цитата: ErikS от 01 Сентября 2013, 22:23:08 ---
--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2013, 21:50:36 ---
--- Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 19:45:34 ---Олежка, тебе надо книжки писать.))

--- Конец цитаты ---
И, кстати, тема серьезная про женщин.
Я буду с женой и мне нужно понимать ))) Если она будет советской мед сестрой, то это один "послевоенный" сценарий для нас, а если она будет захваченной в плен радисткой, то это другой сценарий... а если освобожденная жительница Курска, к примеру, которая смотрит на освободителя своими полными восторга глазами )))
Так что, Ань, вопрос серьезный, хотя я не против импровизации ))))

--- Конец цитаты ---
не переживай, все конечно экстремально,НО безопасно и порядочно.... Не смотря на сон в общей казарме и отсутствия номеров люкс

--- Конец цитаты ---
ты меня не поняла)))) эх ты, аналитик))

ErikS:

--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2013, 22:31:03 ---
--- Цитата: ErikS от 01 Сентября 2013, 22:23:08 ---
--- Цитата: Joker от 01 Сентября 2013, 21:50:36 ---
--- Цитата: Strela от 01 Сентября 2013, 19:45:34 ---Олежка, тебе надо книжки писать.))

--- Конец цитаты ---
И, кстати, тема серьезная про женщин.
Я буду с женой и мне нужно понимать ))) Если она будет советской мед сестрой, то это один "послевоенный" сценарий для нас, а если она будет захваченной в плен радисткой, то это другой сценарий... а если освобожденная жительница Курска, к примеру, которая смотрит на освободителя своими полными восторга глазами )))
Так что, Ань, вопрос серьезный, хотя я не против импровизации ))))

--- Конец цитаты ---
не переживай, все конечно экстремально,НО безопасно и порядочно.... Не смотря на сон в общей казарме и отсутствия номеров люкс

--- Конец цитаты ---
ты меня не поняла)))) эх ты, аналитик))

--- Конец цитаты ---
ну почемуже не поняла:-), поняла:-).... Я же пишу про сон в общей казарме и отсутствия люкс, мол не смотря на это любой сценарий прекрасен:-)
 Или я не так поняла.....:-)?

Joker:
Эх ты, аналитик )
Сон это сон. А вот отблагодарить медсестру, которая тебя тащила раненого через все поле... ))) Настоящему бойцу обстоятельства не помеха )
А как же на войне? Там были люксы?

ErikS:

--- Цитата: Joker от 02 Сентября 2013, 00:38:53 ---Эх ты, аналитик )
Сон это сон. А вот отблагодарить медсестру, которая тебя тащила раненого через все поле... ))) Настоящему бойцу обстоятельства не помеха )
А как же на войне? Там были люксы?

--- Конец цитаты ---
так я про тоже.... Олег, я не могу открыто писать о важно, ну что ж ты за боец коль между строк не читаешь:-). Хи......
 Ты лучше скажи записываешься на мероприятие или просто флудить?:-)

Joker:
Думаю, что нужна новая тема, чтобы бойцы не терялись.
А я уже сказал. Два добровольца поступают в распоряжение части.
Джокер+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии