Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
<< < (52/169) > >>
Монарх:
Да какая штука? Страшнее чем чистый спирт, из грелки, который там недели две находился и полностью поменял свои вкусовые качества на прорезиненную отраву, быть не может. Ну и то сгодилось по молодости. Зато отрыжка, да простят меня дамы, была благородной, с запахом резины.
Marsh:
 Не страшнее, но отрыжка тоже будет благородной, обещаю! )))

Дима, кроме того, что ты разобрался в вопросе передачи денег, больше, собственно, ничего и понимать не надо ) Надо только следить за первым сообщением в теме со списком на предмет появления там новой информации и правильности той, что касается конкретно тебя, т.е. напротив твоего ника в списке)
 Всё остальное здесь пишется только для того, чтобы написать 150 страниц, традиция, понимаешь, такая: про забухатор 150 страниц написать )

/!sd:
Коллеги кхм, соказарменники! А не сможет ли кто-нибудь особо добрый и с транспортом, забрать одного рядового с вещмешком из Москвы на место кровопролития? А то на моте хз, получится ли ,а четырёхколесный транспорт мой не предназначен для передвижения на такие дальние расстояния, ибо дрова.
Буду иметь с собой НЗ согревающей вкусняшки и неисчерпаемый запас лапши на уши, которым могу поделиться по дороге 8)
ErikS:
Огромная просьба начать более активно переводить или передавать деньги......
 Оплатить надо ДО 15 сентября.
После оплаты вами мероприятия я выложу инструкции и видео......
Оплатили только /!sd, Oil и Монарх....
Joker:

--- Цитата: /!sd от 09 Сентября 2013, 15:41:56 ---Коллеги кхм, соказарменники! А не сможет ли кто-нибудь особо добрый и с транспортом, забрать одного рядового с вещмешком из Москвы на место кровопролития? А то на моте хз, получится ли ,а четырёхколесный транспорт мой не предназначен для передвижения на такие дальние расстояния, ибо дрова.
Буду иметь с собой НЗ согревающей вкусняшки и неисчерпаемый запас лапши на уши, которым могу поделиться по дороге 8)

--- Конец цитаты ---
Буду на машине, так что захвачу. Звони 8 (495) 585-26-ОО
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии