Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (54/169) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Айс от 09 Сентября 2013, 17:00:43 ---ну ты же психолог -емае - ты не можешь не понимать что обьявив 25 ивместо 15 mns только УХУДШИШЬ СОБИРАЕМОСТЬ!!!!!!! --- Конец цитаты --- я ж психолг это не сомнении, но и обманывать я не умею:-). Правда и искренность в полку. |
/!sd:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 09 Сентября 2013, 16:53:05 ---А тебя от куда надо захватить? С Нижнего или с Москвы? Если с Нижнего то я могу тебя подвезти, мне по пути будет)) --- Конец цитаты --- На такое я даже и не надеялся - это же совсем замечательно! |
Sahalin:
--- Цитата: /!sd от 09 Сентября 2013, 17:26:05 ---На такое я даже и не надеялся - это же совсем замечательно! --- Конец цитаты --- )))Если у меня супруга не поедет - хотел ехать на мотике, вторым номером сядешь?))) |
Гондурас:
ыыыыы - вот он момент истины)))))))))))))) |
Marsh:
Айс, я сейчас вас обоих со Светкой убью, ты со своей истиной иди-ка в кубики! Народ тут вопросы по доставке решает, а вы тут ромашку устроили, как представитель сборщиков мог бы ей в личку написать... Я тебе сейчас пришлю одну "радостную" новость. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |