Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (58/169) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Joker от 10 Сентября 2013, 01:41:11 --- --- Цитата: ErikS от 10 Сентября 2013, 01:35:08 ---К стати Олег:-). Мне нужна с тобой встреча и твой крептивный мозг.... --- Конец цитаты --- крептивный - это как у супермэна? Или какой-там у него был, крептонитовый )) Давай встречаться, покреативим --- Конец цитаты --- вот это я понимаю готовность:-). Без лишних вопросов,тягомотины и жевания соплей. Можем пересечься в штабе. Можешь ко мне на чаек зайти. Как у тебя со временем? |
Гондурас:
--- Цитата: ErikS от 10 Сентября 2013, 01:13:19 --- --- Цитата: Joker от 10 Сентября 2013, 01:09:35 --- А может это реакция на интригу между Вадимом и Маринкой.... --- Конец цитаты --- тсс а то ща Макс придет)) --- Конец цитаты --- |
/!sd:
Теперь и Айс стал сам с собой разговаривать, видимо, заразно |
ErikS:
--- Цитата: /!sd от 10 Сентября 2013, 09:50:26 ---Теперь и Айс стал сам с собой разговаривать, видимо, заразно --- Конец цитаты --- так вот от кого я заразилась.... |
ErikS:
Дорогие соказарменники!!!! Время игры приближается!!!! Просьба поактивнее переводить деньги или, если так случилось и у вас изменились планы, огромная просьба отписаться для корректирования списка!!! Взывая к вашим глубинным разумностям искреннее ваша:-)...... Оплатил ОО и файфер+1. Молодцы ребята!!!! Передовики!!! Победители!!!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |