Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (70/169) > >> |
ErikS:
В нашем полку снова пополнение:-) Леха(ремонт) и джокер с двумя бойцами и медсестрой:-) Канцелярией, работаем не халтурим:-) |
Joker:
Хочу внести поправку. Жена хочет бить врага. Запишите ее в солдаты. Или в радистки чтоле. Но не в медсестры. |
Монарх:
Пофлудить это здорово. Но есть пара вопросов. -Этот 5-ти звездюлёвый хотель отапливаться будет или по принципу московского метрополитена,т.е. набирать одёжи по теплее и побольше или как? -Посуда - вилки, ложки, чайники там всякие липестрические, тарелки, а самое главное рюмки будут или с собой? -Мангал есть и стоит ли заморачиваться с мясом? А по поводу флуда, вояки, а кто вообже служил и где, ась? В СА пошёл по собственному желанию осенью 1988г., славный город Красноярск-45, полу-военная организация, или подожди выполнять отменят, ну короче пво. А дедовщину ещё никто не отменял :) |
ErikS:
Вся инфа будет позже, все конкретно расскажу:-) не переживай А пока.....расслабься и флуди в сласть:-) |
Joker:
Монарх, я не служил. Самолеты и ракеты сбить не смогу. Однако, стрелять и ходить в рукопашную, уверен, могу получше большинства срочников. Дедовщину можно попробовать, если хочешь )) Только учти, ты придешь не продолжать служить, т.к. в 1943-ем ты еще не был служивым. А значит, все новобранцы. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |