Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (75/169) > >> |
Joker:
Бойцы. У этой игры есть правила. Я вам их кидаю в моей интерпретации... Кому че не понятно, могу скинуть ту скукотень, которую прислали организаторы.... Типо правила, спешл для РФ К участию в войне допускаются психически НЕуравновешенные граждане традиционной сексуальной ориентации. 1. Поражение бойцов распиздяев. 1 "Пораженным" считается распиздяй, получивший попадание шариком. Играем на честность, гы )) Вас могут херакнуть гранатой… если ты сидишь на очке или в другом помещении, площадью не более 5х5 метров – это означает мгновенную гибель. Обосрались, как видно из текста. «Пораженный» распиздяй не может вести огонь. Что очень логично… «Пораженный» распиздяй сидит на месте и, повязывает красную повязку на бошку. Если сестра не спасла в течение 15 минут, то полутрупер следует в лагерь лечицо и потом возвращается в бой (тут вы можете всех наебать и прочее, но как же так, ну йоооо мойооо) «Раненному» бойцу может быть оказана помощь только санитаром 2. Пленение игроков. Этим фашисты с нами не поделились. Мочи фашистов!! Слава России!! 3. Инженерные заграждения. 1. Было много текста от организаторов. Основная идея в том, что нехрен бы разрушать заграждения и колючку. |
Joker:
Я призываю вас понять одно. Мы хотим погрузить вас в 1943-ий год. Чтобы это произошло, КАЖДЫЙ из нас должен постараться и вжиться. И тогда мы друг другу подарим не забываемый день перемещения во времени. Кому хочется просто набухаться, приезжайте в субботу вечером. Или в другой день ваще в шпинат. |
Mixon:
--- Цитата: Joker от 15 Сентября 2013, 01:24:47 ---сколько во взводе этих самых ефрейторов и прочих сержантов... ))) --- Конец цитаты --- У нас было так. Рота - 3 взвода. Во взводе 3 отделения. Командир роты и взвода офицер. Зам ком взвода - ст. сержант, ком отделения - сержант. Ефрейтор - от лукавого. Каптерщик он же старшина. |
Joker:
--- Цитата: DLL от 14 Сентября 2013, 23:54:26 ---Не увиливай давай, ага. http://youtu.be/84QzVPA3rrY --- Конец цитаты --- я договорился. Тебя забреют. |
Sasha of Russia:
Джокер, ты поиграть-то успеешь? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |