Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (77/169) > >> |
Marsh:
Извините, музыкой навеяло ))) — Пришивайте подворотничок к воротничку. — А мы не умеем. — Никто не умеет… Дело не в умении, не в желании, и вообще ни в чём. Дело в самом пришивании подворотничка. (с) ДМБ |
Sasha of Russia:
--- Цитата: ErikS от 16 Сентября 2013, 00:13:51 ---DLL:-), так ты будешь военным корреспондентом? --- Конец цитаты --- Тут был номер карты альфы или мне привиделось? |
ErikS:
--- Цитата: DLL от 16 Сентября 2013, 00:22:33 --- --- Цитата: ErikS от 16 Сентября 2013, 00:13:51 ---DLL:-), так ты будешь военным корреспондентом? --- Конец цитаты --- Тут был номер карты альфы или мне привиделось? --- Конец цитаты --- это ответ на вопрос или игнорирование моего вопроса в такой оригинальной форме? |
Sasha of Russia:
--- Цитата: ErikS от 16 Сентября 2013, 00:29:18 --- это ответ на вопрос или игнорирование моего вопроса в Отакой оригинальной форме? --- Конец цитаты --- Это желание перекинуть денег, просто мне казалось, что реквизиты тут были, не могу найти. Сижу и думаю, это глюки у меня что ли... Вышли на 9О3 778-О5сорок. |
ErikS:
--- Цитата: DLL от 16 Сентября 2013, 00:34:55 --- --- Цитата: ErikS от 16 Сентября 2013, 00:29:18 --- это ответ на вопрос или игнорирование моего вопроса в Отакой оригинальной форме? --- Конец цитаты --- Это желание перекинуть денег, просто мне казалось, что реквизиты тут были, не могу найти. Сижу и думаю, это глюки у меня что ли... Вышли на 9О3 778-О5сорок. --- Конец цитаты --- слава тебе Альфы реквизиты в личку пришлет. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |