Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (97/169) > >> |
Joker:
--- Цитата: Bycha от 26 Сентября 2013, 13:13:09 ---Марин, открой-ка секрет новой дороги)) А то не люблю я горьковку и всякие там Новосовихи. --- Конец цитаты --- Через М4 |
Сергеевич:
А куда фотки на аусвайс выслать. |
Bycha:
--- Цитата: Joker от 26 Сентября 2013, 14:14:46 --- --- Цитата: Bycha от 26 Сентября 2013, 13:13:09 ---Марин, открой-ка секрет новой дороги)) А то не люблю я горьковку и всякие там Новосовихи. --- Конец цитаты --- Через М4 --- Конец цитаты --- Накера так далеко? Потом по Бетонке? Кста, когда уже будет точка, чобы распланировать маршрут? |
Joker:
--- Цитата: Bycha от 26 Сентября 2013, 14:43:41 --- --- Цитата: Joker от 26 Сентября 2013, 14:14:46 --- --- Цитата: Bycha от 26 Сентября 2013, 13:13:09 ---Марин, открой-ка секрет новой дороги)) А то не люблю я горьковку и всякие там Новосовихи. --- Конец цитаты --- Через М4 --- Конец цитаты --- Накера так далеко? Потом по Бетонке? Кста, когда уже будет точка, чобы распланировать маршрут? --- Конец цитаты --- Быч, с Маринкой ты через Польшу поедешь)) --- Цитата: Сергеевич от 26 Сентября 2013, 14:39:34 ---А куда фотки на аусвайс выслать. --- Конец цитаты --- Высылай мне сразу oleg собака s-light тчк ru |
ErikS:
Дорогие Товарищи!!!!! Пришлите Джокеру в личку свои фото для оформления военных документов!!!!! Фотографии ОЧЕНЬ нужны: бойцов вновь прибывших(редко посещающих Забухатр) и всех +1 или 6. Такие личности как модератор, ОО, Айс, ДС, ТК, Шокер и Иже следующие могут не присылать, а вот Шокер банда в полном составе очень нужна!!!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |