Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (99/169) > >> |
Oil (710):
Джокер, я те фотку запульнул ;) |
Макс:
--- Цитата: Joker от 28 Сентября 2013, 16:26:24 ---Макс, я все еще жду --- Конец цитаты --- от, бля.. а я-то подумал, что попал в число избранных: --- Цитата: ErikS от 27 Сентября 2013, 21:12:31 --- Такие личности как модератор, ОО, Айс, ДС, ТК, Шокер и Иже следующие могут не присылать --- Конец цитаты --- Короче, надо Маринку дергать, весь наш фотоархив у нее на харде... |
Влад:
Меня окончательно вычёркивайте :'( :'( :'( :'( Не сложилось...... |
Joker:
--- Цитата: Макс от 28 Сентября 2013, 18:45:08 --- --- Цитата: Joker от 28 Сентября 2013, 16:26:24 ---Макс, я все еще жду --- Конец цитаты --- от, бля.. а я-то подумал, что попал в число избранных: --- Цитата: ErikS от 27 Сентября 2013, 21:12:31 --- Такие личности как модератор, ОО, Айс, ДС, ТК, Шокер и Иже следующие могут не присылать --- Конец цитаты --- Короче, надо Маринку дергать, весь наш фотоархив у нее на харде... --- Конец цитаты --- макс у меня есть пара фот твоих, но маринкины все стремные. Хошь так поставлю. Хошь пришлите хорошие. Фотки общие на память |
Strela:
Женский Батальон Смерти интересуется: Будет ли в казарме душ? То есть, простите, устроят ли личному составу банный день?))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |