Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (104/169) > >> |
Strela:
--- Цитата: Lor от 01 Октября 2013, 17:21:34 --- а зачем смертницам душ? :P ;D --- Конец цитаты --- За шкафом!!! :D Поправочка, Смертницы- это типа камикадзэ, а Женский Батальон Смерти- это, батенька, совсем другое. "Это вам не мелоч по карманам тырить!" (с) ;) |
Joker:
--- Цитата: maugli от 01 Октября 2013, 18:07:48 ---Денег сдал за 4, ростовки сбросил Славе в личку токмо не пойму как фотки скинуть ААААА? --- Конец цитаты --- Олег, через почту. мне oleg собака s-light.ru |
Serg35:
Serg35+7!!!! (еще один боец появился) |
/!sd:
Бойцов уже на три казармы, ого-го!! Штыков то на всех хватит? |
Joker:
Есть несколько человек, которые не прислали фото свое. Это касается основных участников форума. Как бы я не сильно настаиваю, но не обижайтесь потом, что вас нет на коллективной фотографии, которая верстается как памятная для нынешнего забухатора. Верстаться будет до воскресенья. Принимаю фотки до пятницы. Напомню, у меня нет фото: Маринка (не пришлешь, поставлю фото с забухатора)))))) Lehodeev Жук СЕМЕН + Миха gsv78 Сергей АнтонЫЧ (пришли поновее фото, а то у меня старые) Василий Rotmister Maygli Пришлите сами или, если кто-то может прислать из своих архивов, пришлите. Только не фото с телефона ужатое. Нормальное нужно фото. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |