Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (120/169) > >> |
/!sd:
и да, пусть я - хорёк-паникёр, но, уважаемые орги-очки то у нас будут?)а то насмотрелся на страшные фотки людей, поигравших в страйкбол без очков. Там и с очками как-то очковато...) |
ErikS:
Очки и все необходимое выдадут это раз:-) И два:-), о милый мой юноша:-)- я не могу организовать приготовление для вас огня,костра и прочего ибо сама приеду уже будет темно:-). Мое предложение - отозовитесь кто приедет рано. И когда приедут бойцы которые готовить будут. Соответственно все скомандуется само по себе. Ты прав плов будет стоить три копейки,приехал-отдай денежку за плов:-), ночь длинная,съедят:-) Итог: кто готов приехать рано в лагерь и подготовить все необходимое для приготовления плова. Казан,как я писала выше там есть. |
SL:
Короче всем скинуться по 100 руб на ужин пятницы и всех дел. Если приеду пораньше обязательно организую костер и казан )))) |
ErikS:
--- Цитата: remont2101 (Алексей) от 08 Октября 2013, 14:39:19 ---Это не ответ на вопрос, а констатация факта... --------я не командую готовить или нет:) --------я считаю это было бы не плохо:), посему решение не конкретно за мной У меня тоже есть и казан и мангал и дрова да и много чего еще есть!!! Вопрос был в другом... Надо готовить или не надо готовить? ------------ мое мнение необходимо готовить. за всех решить не могу ибо это дополнительный расход. Обязать не кого не могу, но рекомендую скинуться, ночь будет вкусной и полезной:) ....Хи..... Плов или шурпу? ------------- Думаю Шурпа будет лучше ибо холодно и обязательно кто-то напьется. каша по утру такого человека не спасет. а вот шурпа самое оно будет:) Казан будет на месте с треногой и кострищем и во сколько, после семи уже темно и готовить на улице в потемках проблематично? ----------- предлагаю отозваться тем, кто мржет приехать раньше и подготовить все необходимое для поворов:) Шумовка большая есть у кого? ----------- у меня нету Вода? --------нету.необходимо привезти с собой. Эрикс - если ты командуешь, то командуй!!! не командую, но организовать могу --- Конец цитаты --- |
Гондурас:
Вопрос хороший, туда с москвы в пятницу часа 4 как пить дать а то и хуже....... те глубокой ночью заезд что не есть ицокей....... |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |