Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Обсасываем осенний забухатор 2013
Joker:
Уважаемые организаторы. В жопу демократию с выбором дат.
Вы не понимаете, что все говорят "возможно" потому, что не знают какая дата?
Определите дату, тогда народ скажет да или нет. Лично мне пофиг, но другие работают, участвуют в конкурсе филателистов, отдыхают и т.д.
А, вообще, вялый народ какой-то :(
Joker:
Лично я, вообще, не врубаюсь...
Вспоминая забухаторы, хочу сказать, что в тот момент, когда народ "расходится" спать, БОЛЬШИНСТВУ похрен где спать, а часть из этого большинства даже раздеться не способна.
Я так понимаю, просто почесать языком хочется.
Я вам так скажу, люди стараются, придумывают формат, который отличается от банальных тупых пьянок. Как минимум, в знак уважения, можно не глумиться и не тянуть в стороны как лебедь рак и щука, а конструктивно вести разговор.
Сколько вы мотаетесь по открытиям/закрытиям/фестам. И в палаточном формате, и в гостишки, и в дома отдыха... не надоело? Здесь предлагается погрузиться в атмосферу Великой Отечественной в 1943-ий год. Это же отдых мозга, который выпадает из шаблонности и городского однообразия, это сплочения коллектива, который празднует заслуженную победу. И вдруг, вас интересуют не детали События, а, как молодых гимназисток проживание в казарме... Вас же не заставляют жить в палатке под дождем. Я не понимаю вас, парни... Как вы себе представляете погружение? Из люкса в бой? Может рикш нанять, чтобы не бегать?
SL:
Из люкса в бой это хорошо )))))))))))))))))
Joker:
--- Цитата: SL от 03 Сентября 2013, 22:17:42 ---Из люкса в бой это хорошо )))))))))))))))))
--- Конец цитаты ---
Слав, так дай задание организаторам, пусть по быстрому возведут надувной люкс там или еще чего. Для избранных маршалов советского союза.
SL:
Коек нет двуспальных и туалет в номер не получится.
Навигация
Перейти к полной версии