Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Обсасываем осенний забухатор 2013

<< < (16/169) > >>

Sasha of Russia:
Джокер, ты не кипятись. Я, например, не мотаюсь ни по каким фестам и встречам, за весь сезон у меня была только Украина и "Шпинат во вторник", и когда выпадает отдых, то хочется чтоб ультра было.
Вот прикинь, ты что-то организуешь, а кто-то говорит "неа, не поеду". Ты ответишь "и пох!" ибо ты у нас первый диктатор и даже сейчас на несколько процентов из металла состоишь)))) А может организаторам не пох, так пусть знают, что дело не в них, а во мне.
Why so serious?

Joker:
Я надеюсь все же, что отдых у тебя выпадает каждые выходные. Если нет, то жаль. Да и опять же, что есть люкс? Душ-сортир и отдельный номер с буханием три дня?
Или люкс, это когда интересно, захватывающе, необычно, ново. Антураж (в том числе и казармы). Это, по моему, отдых люкс. Ну а посидеть в доме отдыха ты можешь в любой выходной. Открывай инет, находи ДО и вот тебе отдых в апартаментах. Понимаешь о чем я? Об уникальности предложения.

Joker:

--- Цитата: SL от 03 Сентября 2013, 22:24:08 ---Коек нет двуспальных и туалет в номер не получится.

--- Конец цитаты ---
двойной надувной матрац и ночная ваза)))

SL:

--- Цитата: Oil от 04 Сентября 2013, 00:55:48 ---Вот уж точно РФ :)
11-13 ЧЕГО??? Месяц то бля какой???
Если 11-12 октября то я играю. У меня как раз пара отгулов нарисовалась.
Тока если моё тЭло в воскресенье точняк на вокзал отвезут ;D

--- Конец цитаты ---
Да 11-13 октября как раз как проголосовало большинство окончания голосования ждать уже смысла нет уже )))

Денис Тольятти:
Требую гальюн )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии