Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Обсасываем осенний забухатор 2013

<< < (144/169) > >>

Joker:
Алексей лучший повар на планете!!!!!!!

Vanich:

--- Цитата: Денис Тольятти от 13 Октября 2013, 14:42:59 ---На базе кто остался? Собираюсь приехать )))

--- Конец цитаты ---
бгг..  :D Дэнчик ..эт только на форумовках БЕ можно застать пьяных отдыхающих
в воскресенье вечером :D.. из сбатбы ДимыБеларуса убыли намедни в воскресенье  в23,30 с Могилева..

ZhuK:
парни кто потерял бейсболку синего цвета , нашлась у меня в машине при разбое багажника, без надписей, тока маленький фирменный шильдик.
спасибо всем за праздник, завтра пойду на работу с раненой мордой)))

Joker:
Все было отлично. База понравилась своей раздолбаностью, антуражем, своей не комфортностью. И это не стёб. Я вторую ночь спал в шинели))))
Конечно мы не смогли и никто не сможет прочувствовать то время военное, те эмоции людей, идущих на смерть... но было хоть небольшое понимание, когда я пытался вдуматься, вжиться. В ту безысходность и в тот ужас, когда ты взяв автомат направляешься в зону боевых действий. И еще понял, что лично для меня война длилась бы ровно то время, которое требуется чтобы меня доставить на фронт, вооружить, одеть, отправить в бой и еще 15 минут. И все...
мне только омрачила мое существование головная боль под вечер субботы. Поэтому я в 22:00 уже лег спать.
Поэтому, Свет, еще раз извини за подставу с грамотами, но ты справилась одна замечательно.
Зато утром сегодня встал в офигенном состоянии, офигенно отдохнувший и выспавшийся и без похмелья.

Joker:
Серега Жук пожалуйста, кинь фотки на файлообменник. Мои все не получились. Фотик сломал свой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии