Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

Обсасываем осенний забухатор 2013

<< < (145/169) > >>

Marsh:

--- Цитата: Joker от 13 Октября 2013, 20:17:38 ---В ту безысходность и в тот ужас, когда ты взяв автомат направляешься в зону боевых действий. И еще понял, что лично для меня война длилась бы ровно то время, которое требуется чтобы меня доставить на фронт, вооружить, одеть, отправить в бой и еще 15 минут. И все...

--- Конец цитаты ---

+миллион, Олег. Точно такие же ощущения. Только не война бы длилась, а твоя ЖИЗНЬ после попадания туда. 
Еще хорошо представилось, как воевали зимой, и сколько нужно на себе тащить ползком, чтобы просто выжить в бою.... И как сразу не хочется вставать и бежать в полный рост с криками "ура", как показывают в фильмах. И как бы тяжело было, если бы пришлось вытаскивать с поля раненого (особенно, таких размеров как Айс).

Света и Слава, и все, кто им помогал, спасибо!
Я бы, кстати, не меняла бы пока формат. Т.к. мы уже умеем стрелять и строиться, то у нас есть свободные полдня, могли бы отыграть какой-то более развернутый сценарий.
Только забухаторы пора делать безакогольные, хоть тогда это название и будет звучать абсурдно )

Rotmistr:
Огромное спасибо организаторам за организацию и участникам за участие! Мужчинам за мужественность а женщинам за женственность! Алкоголю за алкогольное опьянение, а еде за съедобность! Ветру за ветреность, а солнцу за солнечность! ;-)

Было замечательно, только, сцуко, холодно ночью, шопипец.

Фоток у меня мало, ждём альбомов от других фотографистов.

Strela:
Отдельное спасибо за коллективное фото клумбы!
Это просто слов нет как классно! Спасибо, ребят, что у нас всех теперь есть эта прелесть!)))))))))
Тексты классные! Затейники, йолке!)))))))) Обожаю вас!

SL:
Ань попроси Лену выложить все фотки в файлообменник самое большее на ваш фотик снимали. Марин и очень правильно ты написала что пойти в атаку даже под пластиковыми пулями с криками ура ой как не просто, а уж под свинцовым огнем .....

Strela:
Обязательно, Слав!
Как только она выкинет мутные, скинет все на файлообменник, чтобы все скачать смогли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии