Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Обсасываем осенний забухатор 2013 |
<< < (17/169) > >> |
Sasha of Russia:
--- Цитата: Joker от 04 Сентября 2013, 00:35:52 ---Я надеюсь все же, что отдых у тебя выпадает каждые выходные. --- Конец цитаты --- У меня двое детей и собственный бизнес, а у мамы дача 16 соток, так что мои выходные легко себе вообразить)))) |
ErikS:
--- Цитата: DLL от 04 Сентября 2013, 01:25:23 --- --- Цитата: Joker от 04 Сентября 2013, 00:35:52 ---Я надеюсь все же, что отдых у тебя выпадает каждые выходные. --- Конец цитаты --- У меня двое детей и собственный бизнес, а у мамы дача 16 соток, так что мои выходные легко себе вообразить)))) --- Конец цитаты --- Господи!!!! а мы тут все бездетные,одинокие и без дач, Ну ты о чем ? у меня тоже двое детей, две дачи, работа, не проста я скажу.... ну и куча всего.... Вот к примеру тредий день статьи пишу до трех ночи, т.к выпуск журнала на носу, а еще я организовываю каждый Забухатор, точнее увеселительную программу, не одна конечно , но у моих друзей тоже куча багажа у SL и бизнес и дети и дача Здесь просто организется немного другой отдых, не люксовский , а активный, чтоб получить побольше впечатлений, драйва не от красоты номера и вкусного завтрака,а от погружения в военные годы. Понятно ,что все что было в 43-м мы не проживем, но мы со Славой будем очень стараться чтоб это было запоминающее закрытие. И не потомучто люкс был и джакузи, а потомучто МЫ были вместе и не смотря на то что Мы все такие разные нам хорошо. А если хочешь поиграть и пожить в люксе-найди поблизости элитную гостиницу,приезжай к началу игры и после игры поедешь в свой люкс с джакузи Решайся, играешь с нами?:) |
ErikS:
--- Цитата: Oil от 04 Сентября 2013, 00:55:48 ---Вот уж точно РФ :) 11-13 ЧЕГО??? Месяц то бля какой??? Если 11-12 октября то я играю. У меня как раз пара отгулов нарисовалась. Тока если моё тЭло в воскресенье точняк на вокзал отвезут ;D --- Конец цитаты --- Ура!!!!! супер!!!!! Йо-хо!!!!!!! отвезут.....только вокзалы не перепутай и билет не потеряй, точнее шоб фрицы не отобрали,приняв его за важный документ:),как в фильме.... помнишь? |
SL:
Нет Свет у меня дачи, мне и твоей хватает.Активнее записываемся, этот Забухатор запомнится всем 100% )))) |
ErikS:
--- Цитата: SL от 04 Сентября 2013, 02:52:29 ---Нет свет у меня дачи, мне и твоей хватает.Активнее записываемся, это забухатор запомнится всем 100% )))) Новый --- Конец цитаты --- так я ее и имела в виду:), пол жизни туда ездишь:), или ты не родной мне совсем:)? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |