Мы с Юрой ЛСД и Янычем теоретически должны приехать часов в 17-00.
Очень не хочу везти с собой "кастрюли"(((
Если будут подготовлены казаны могу сготовить и плов и шурпу, при условии готовности посуды (что казаны будут установлены, готово будет кострище и дрова) - время приготовление еды 2-2,5 часа.
Казаны желательно 20-ти литровые, в бОльших тяжело готовить, в меньших нет смысла...
Одного 20-ти литрового казана плова на толпу в 60 человек будет маловато, поэтому надо готовить два казана, но два казана плова - не съедят, поэтому лучше казан плова, казан шурпы.
Все ингридиенты могу привезти с собой.
Ориентировочно во что это мне выйдет -
Мясо говядина - 10 кг. - 3000 руб
Масло - 60 руб
Рис 5кг - 500 руб
Специи - 500 руб
Морковь 3кг, лук 5кг, нут 1,5кг, картошка 10кг, чеснок 0,5кг и т.д - ну на 1000 руб
Итого тыщ в 6-ть должен уложиться...
Казан для плова обязательно с крышкой!!!!
Нужна будет вода питьевая литров 20-ть
И еще шумовка большая!
ЕСЛИ НАДО ГОТОВИТЬ ПРЕДУПРЕДИТЕ МЕНЯ ОБ ЭТОМ КРАЙ ДО ЗАВТРА, ЧТО БЫ Я УСПЕЛ ВСЁ ЗАКУПИТЬ И НА ШИНКОВАТЬ!!!