| Техничка > Техничка |
| длинна вилки и аморта по посадочным местам ? |
| << < (3/6) > >> |
| Денис Тольятти:
--- Цитата: felvis от 25 Ноября 2010, 20:07:36 ---нууу не сапсем. степень переделываемости зависит от того насколько руки некуда деть будет ;) вообще меня пока вилка очень заинтересовала ;) аморт у вас не впечатлил ниразу ) аморт я уже сменил на полностью регулируемый от gsxr1100, там ход тоже больше моего штатного получился. а вот вопрос вилочки пока открыт ;) есть пару вариантов, но стритовые вилочки мало интересны потому как задняя часть будет подниматься на догбонах из-за хода аморта, а у них ход 120-130. а вот стромовская интересна --- Конец цитаты --- могу еще порекомендовать прогрессию поставить и масло на более вязкое :) |
| felvis:
угу, думаю это будет логическим завершением. определюсь с вилкой, тогда прогрессию буду покупать от того мота от которого вилка будет и аморт ;) кстати а на что стомоводы мечтают сменить аморт ? ну кроме олинса |
| Макс:
--- Цитата: felvis от 26 Ноября 2010, 01:50:33 --- кстати а на что стомоводы мечтают сменить аморт ? ну кроме олинса --- Конец цитаты --- А ни на что не мечтают))) Нам и так хорошо))) |
| Oil (710):
--- Цитата: Макс от 26 Ноября 2010, 09:56:36 --- --- Цитата: felvis от 26 Ноября 2010, 01:50:33 --- кстати а на что стомоводы мечтают сменить аморт ? ну кроме олинса --- Конец цитаты --- А ни на что не мечтают))) Нам и так хорошо))) --- Конец цитаты --- В принципе - ДА ;D |
| Bycha:
Кста, мне не совсем нравица В-стромовский амморт. Я бы поменял наверное. У меня при полной загрузке мотика и втором "не толстом" номере, на полицейских центрлакой касался и как-то уж совсем плюшево переваливался через него) Но заморачиваться ленюс)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |