Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom
Футболки снова )
<< < (16/93) > >>
ZhuK:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 23 Сентября 2013, 20:01:44 ---Ага принял. () Не трудно.

Счас рассчитаем:

Толстовка  1690  + Футболка (стрейч) + 990 + Футболка (классик) + 790 = 3470р.  +  (скидка  - 10%) = 3123 р.

--- Конец цитаты ---

денежки можно привезу на войну?
АнтонЫЧ:
Можно, но тогда скидку (10%) сделать не смогу, для того чтобы отдать заказ в печать, мне пришлось занять недостающую сумму под %

Соответ. я также привязан к срокам. Поэтому я и сделал максимальную скидку до 2 октября.

* Всю информацию обновил
Joker:
Антоныч, я готов перевести деньги, ответь на вопрос мне, а то я не знаю сколько переводить.
Футболки с черепом оффроуд будут вдвое дороже или так же?
Монарх:
Антоныч, можно мне тоже футболку и одну и другую и толстовку. Дениги привезу на бухатор или могём в Москве пересечься. А рисунки можно выбрать или как? Размер 56, это наверно Xl или XXl
АнтонЫЧ:
Обновил тему в начале.
Поскольку вопросов все еще много. Отвечу здесь:
1. Заказ уже отдал, но в ближайшие пару дней (самое крайнее до 27.09.2013) все еще можно скинуть свои цвета и размеры под джемпера.
2. По всяким отличным/другим/своим рисункам отправляйте эскиз который вы хотите, цвет размер, модель и предоплату. Стоимость +100% (чем больше кол-во, тем естественно дешевле.
3. По оплате, доставке и пр.
По предоплате(если нужна скидка до 2 октября), скидывайте на карту или если по какой то причине хочется налом, напишите где удобнее пересечься завтра и послезавтра например я на павелецкой. Или звоните Или кидайте в личку номер, я перезвоню договоримся.
Также указывайте когда и в какое время вам завезти, где и как забрать. Откуда забрать указано в начале темы.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии