Жизнь стромоводов и сочувствующих > Символика V-Strom |
Футболки снова ) |
<< < (17/93) > >> |
АнтонЫЧ:
* обновил. Насчет футболок с черепом спрашивают достаточно много. Отдельные экземпляры выходит печатать совсем невыгодно,в первую очередь вам по цене т.к изготовление макета печати стоит основных денег и затрат. Если наберется хотя бы больше 10 желающих, то цена будет не более +50%, от номинала. Чем больше заказ, тем меньше %. И указывайте где должно быть изображение, во всю грудь\спину\эмблемой и.т.п |
Joker:
УТОЧНЕНИЕ Толстовка у меня XL чтоб не ошибиться, снял мерки: - длина рукава 66см - обхват груди 107см - длина по молнии 62 Футболка по идее L или XL по меркам получается так: -ширина по плечам (измерил со спины) - 52см -объем по груди - 107см. Мой заказ: 1 толстовка, согласно указанным выше меркам 1 футболка, согласно указанным выше меркам 1 стрейч, согласно указанным выше меркам 1 стрейч размера М Оплатил в карту Сбера со скидкой 10% |
АнтонЫЧ:
Заказ принял. Одно уточнение, на заказ шьются только толстовки. Футболки идут всех стандартных размеров. Цвет какой? по умолчанию - черный. |
Joker:
по умолчанию, черный. Замеры футболок дал потому, что посмотрел на свои, а они все разного размера. Начиная с М и заканчивая XXL. Хрен знает кто по каким лекалам шьет |
Mixon:
--- Цитата: Mixon от 19 Сентября 2013, 11:17:43 ---Хочу футболку и толстовку с утвержденным логотипом, размер обычно L. Мерки примерные ибо мерял сам обычной рулеткой: грудь 113, живот 103, рукав 65. --- Конец цитаты --- Добавлю еще стрейч футболку до кучи, сегодня постараюсь оплатить. З.Ы. Посмотри длину рукава в заказе - правильно, а то я подправил тогда почти сразу. Ну и как бы размеры эта я на себе мерил, толстовка то может мальца побольше должна быть или там ужо все учтено. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |