Наконец-то дошли руки написать
Правда напишу не много...
Тверская область, почти 400 км асфальта, затем 30 км грейдера и 2 км леса с песчанной колеёй, а за тем дивнфй сосновый лес на берегу озера и много замечательных людей на мотоциклах и не только и даже не ловится мобильный телефон!!!!
Итак, 24 сентября 2010 года, пятница. Большинство мирных жителей Москвы и области собирается на работу или уже едет на нее, а кто-о наверняка уже или еще на ней сидит... И только небольшая группка байкеров снаряжает мотоциклы в дорогу.
Этим радостным утром я прошла мимо столь "любимого" метро и пошла до гаража
Немного возни с прикручиванием вещей к моту, облачением в экип и... мы едем (DL650 и CB750).
Бутово - МКАД - Ленинградка.... завтрак в макдачнике... старюсь этого не делать, но так вышло. Снова Ленинградка.
Доезжаем до Твери, далее по заранее намеченному маршруту крадемся сквозь Тверь, не без срезанного асфальта, не без пропущенных поворотов... Но навигатор спасает. Разворачиваемся и возвращаемся на маршрут. Едем по Тверской области... И тут мне захотелось освоить технику съемки на ходу, благо дроги были более менее ровные и пямые. Достаю мыльницу, заранее запихнутую в карман мотокуртки и, держа её кверху ногами, снимаю:
Ну и кто же как ни я сама снимет меня находу? (скорость около 100)
...мимо Крамешков, Максатихи в сторону Лесного. В Лесном замечаем у кафе знакомый мотик, останавливаемся, присоединяемся к знакомому за обеденной трапизой. Кормят отлично. Кафе называется кажется Душенька или У Душеньки... к сожалению не помню. Но кормят отменно и не дорого.
Это был Тато, уболтавший меня ехать на слёт, расписавший мне грейдер как укатанный до состояния асфальта, что меня очень подкупило...
Далее ехали в 3 мота и уже не парились разбираясь с распечатанными заранее картами, ибо Тато знал куда едем.
Перед грейдером в магазине купили пива и поехали дальше. Но грейдер не оказался укатанным как асфальт.... особенно в поворотах встречались горы песка и камней....
А ДЛка классно едет по грейдеру! Вот только я пока не приспособлена к этому... нужно заниматься, заниматься и еще раз заниматься (или взять мот попроще).
Это я:
Я еду!
А после 30 км грейдера было еще 2 км песка:
А за тем берег озера:
А в воскресенье был обратный путь (автопортрет):
Еще фото тут