Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Долго читал ник последнего зарегистрировавшегося |
<< < (4/13) > >> |
Strela:
ух, йо!!!!!................................................................................................ |
stas999:
ОО - ББ, он следит за нами ;D |
gsv:
Всем зрасте. --- Цитата: Said от 17 Сентября 2013, 01:40:36 ---А чё за эмоции?!?! :o Не тебя же чпокаем ??? В начале знакомство с форумом, я Bycha читал как Буха. И всё время хотелось добавить "...rik ". Жизнь показала, что не совсем я мимо ))))) --- Конец цитаты --- Ты бы научился читать, вот где ты видишь связь между Галалёд и чпокаем? ???И вообще где культура общения на форуме? Новый зарегистрированый пользователь, владелец отличного мотоцикла, девушка в конце концов... И итог? Насрал с разьяснениями >:( Хорошо хоть остальные не поддержали... Нехорошо так делать, Said! |
Bulavchatuy:
ой какие нервные! =) Хелоу, Саид! |
Oil (710):
--- Цитата: gsv78 от 17 Сентября 2013, 11:16:18 ---Всем зрасте. --- Цитата: Said от 17 Сентября 2013, 01:40:36 ---А чё за эмоции?!?! :o Не тебя же чпокаем ??? В начале знакомство с форумом, я Bycha читал как Буха. И всё время хотелось добавить "...rik ". Жизнь показала, что не совсем я мимо ))))) --- Конец цитаты --- Ты бы научился читать, вот где ты видишь связь между Галалёд и чпокаем? ???И вообще где культура общения на форуме? Новый зарегистрированый пользователь, владелец отличного мотоцикла, девушка в конце концов... И итог? Насрал с разьяснениями >:( Хорошо хоть остальные не поддержали... Нехорошо так делать, Said! --- Конец цитаты --- Спакухха :) Чпокаем это отсюда пошло: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,2648.0.html Ничего неприличного, в нашей клумбе еще не такое бывает ;D |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |