Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Долго читал ник последнего зарегистрировавшегося |
<< < (5/13) > >> |
Bycha:
Поддерживаю Ойла! Всем чпоке! Это старая фраза - производная от Привет и чмоке! =))) Саид взрослый человек и не позволит обидеть женщину! Поэтому всем пис! А я и не знал, что Галальёд - дженчина!))) Привед, вливайсо. |
Galalyod:
Мдя... По-ходу, правильно сделала, что в сторонке постояла, форум почитала... Думаю, ничем, вроде бы, не нарывалась на такое приветствие... :o Мальчики, вы, главное, между собою не ссорьтесь. :-X А я постараюсь пока сидеть тихонько. Вдруг еще каких-то традиций не знаю... |
Bycha:
Молчать не надо. Как правило тут никто никого не обижает просто так)) Поэтому общайся, люди мы веселые. |
gsv:
--- Цитата: Bycha от 17 Сентября 2013, 12:36:48 ---Поддерживаю Ойла! Всем чпоке! Это старая фраза - производная от Привет и чмоке! =))) Саид взрослый человек и не позволит обидеть женщину! Поэтому всем пис! А я и не знал, что Галальёд - дженчина!))) Привед, вливайсо. --- Конец цитаты --- Подождем комментариев Saida, если что, я извинюсь за необоснованный наезд. ;) З.Ы. Я тоже не могу понять некоторые фразы, выражения (клумба, РФ...), надо бы пользовательский словарик сделать дабы новичкам было легче понимать сторожил. :) |
Bycha:
Пока по двум словам: клумба - это Встром-Клуб РФ - Распиздэй фэмэли (распиздяи по нашему) РФБ - второе + блеать! =)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |