Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Очень хочется, но сомневаюсь
3Shurik3:
Здравствуйте.
Прошу вас (хозяев V-Sromov) помочь в вопросе выбора.
Загорелся я года 2 назад мото темой. Но по разным причинам пока не приобрел себе агрегат. Планирую лишь в следующем году. Изначально хотел что то от"Хонды". Но тут наткнулся на на вашу модельку и именно литр-потому как масса на 10кг разницы мжду 650 и 1000.
Об опыте :D :
Лет 17 назад был Урал с коляской.
Сейчас скутер 100 кг.
Я:
37 лет, 170 рост, 85 вес, от пола до ( :D сами понимаете чего) - 78см.
Так вот о чем спрашиваю:
Буду ли я доставать ногами? Не будет ли мотик тяжеловат для меня. Может взять что нить пониже, послабже и полегче?
П.С. Из последнего дали прокатиться на ямахе спортивной какой то-не понравилась посадка+130л.с. слишком для меня(хоть и 600 см3).
/!sd:
Литр, литр... Я вот тоже, покатав по автобанам, понял, что мне шесотписятки маловато. Но брать нынешний литр не хочу - ибо абс нет. Жду выхода обновлённого.
По теме - сиденье на литре более высокое, поэтому многие меняют его на седло от 650.
Bycha:
На стоковой подвеске и литровом седле, при росте 175, полными стопами не достаю.
Bulavchatuy:
--- Цитата: 3Shurik3 от 18 Сентября 2013, 10:38:47 ---Буду ли я доставать ногами? Не будет ли мотик тяжеловат для меня. Может взять что нить пониже, послабже и полегче?
--- Конец цитаты ---
Ну вообще нада просто взять у кого нить и посидеть на нем и станет понятно будешь доставать или нет. Что-то меньше кубов и легче, не означает что ниже. Я так посмотрев характеристики многих пришел к выводу что В-Стром один из самых низких турендуро.
Кстати Версус и ТДМ так как уже, то ногами доставать проще и рестайлинговый 650 Стром.
3Shurik3:
Спасибо. Беда в том, что нет знакомых с данным аппаратом. И ваще знакомых с эндуро нет-одни спорты. Ближе к покупке тогда надо будет найти объявление с ближайшим адресом и "типа покупатель" попробовать посидеть.
Во будет номер если ну совсем моя комплекция не подойдет к этому мото. (Опять муки выбора) :(
Раз все молчат-то думаю занижение подвески-это все дорого?
Навигация
Перейти к полной версии