Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Очень хочется, но сомневаюсь
Bycha:
Я в кунцево обитаю, если хочешь приезжай, померяешь. Но у меня прогрессия в вилке. Чуть ниже получается.
Said:
V-Strom тоже спорт... и турист
Рекомендую не литр, а 650-ку...
Экономичнее, проворнее, легчее...
И вообще, лучше не пренебрегать тест-драйва, и потом уже выбрат. Удачи!
3Shurik3:
:D :D :D
Не сбивайте с пути истинного! Я ж говорю если этот мотоцикл- то литр.
Спасибо огромное за приглашение но в этом сезоне примерять не поеду. Почему? :D Я и так купить хочу сил нет как, но лишен прав до июля следующего года. Если подойдет-то куплю обязательно и будет пылиться техника год считай, или захочется покататься. ( а закон подлости существует, да продавцы палочек не знаю чем, но чуют).
Так что остается мне только ждать, мечтать и верить ...
Bulavchatuy:
Прювет Саид, 650 экономичнее тока в городе, на трассе литр точно экономичнее будет, хотя в городе у меня пока больше 6.5 расхода не было, а меньше постоянно. Маневренность - ну хз, я разницы не ощутил вообще, лично мне на литре оказалось удобнее и проще. Чуть тяжелее толкать это да, но опять же тока чуть.
ПЫ.СЫ. Занизить ваще не проблема, линками(и не надо их покупать можно просто токарю отдать чтоб подлиннее сделал) и вилку чуть опустить. Но смысла не вижу тогда просвет уменьшится, либо подвеску распустить бушь весом продавливать и все, ну или седло занизить(перешить или выщипать) будет самое оптимальное.
3Shurik3:
--- Цитата: Bulavchatuy от 18 Сентября 2013, 12:47:57 ---Прювет Саид, 650 экономичнее тока в городе, на трассе литр точно экономичнее будет, хотя в городе у меня пока больше 6.5 расхода не было, а меньше постоянно. Маневренность - ну хз, я разницы не ощутил вообще, лично мне на литре оказалось удобнее и проще. Чуть тяжелее толкать это да, но опять же тока чуть.
ПЫ.СЫ. Занизить ваще не проблема, линками(и не надо их покупать можно просто токарю отдать чтоб подлиннее сделал) и вилку чуть опустить. Но смысла не вижу тогда просвет уменьшится, либо подвеску распустить бушь весом продавливать и все, ну или седло занизить(перешить или выщипать) будет самое оптимальное.
--- Конец цитаты ---
Кажется мне, что этих 5 см мне и хватит для того чтоб хоть на пол стопы стоять. Ибо было сказано, что при 175 всей ступней уже не получается, а у меня 170. Ну да ладно. Ближе к правам все станет ясно. Огромное спасибо за информацию...
Навигация
Перейти к полной версии